Da vedere su acquabuona.tv

Tempo di lettura: < 1 minuto

Gli ultimi filmati pubblicati

AZIENDA AGRICOLA LA FORNACE – MONTALCINO
La Fornace si trova nel versante Nord-Est del territorio di Montalcino, e conta quattro ettari e mezzo di vigneto da cui trae Rosso, Brunello (prima annata 1988), e, nelle annate migliori, la Riserva. Chi la conduce dal 1998 è Fabio Giannetti, che ha seguito le orme del nonno (che acquistò la tenuta nel 1964) e dei genitori. L’azienda produce anche olio extravergine d’oliva.

IL MERCATO DELLE VETTOVAGLIE DI LIVORNO
Suggestive immagini della vita che anima uno dei mercati coperti più grandi d’Italia. Costruito nel 1893, si estende su 4800 metri quadrati occupati da 357 botteghe, e altrettanti spazi sotterranei per magazzini.

LA RICETTA: LOMBETTO DI CONIGLIO CON SALSICCIA, CIME DI RAPA E SALSA AL CAPRINO
Umberto Gorizia, chef del ristorante Il Colombaio di Casole d’Elsa (SI) propone questa ricetta che armonizza i sapori di carne, verdura e formaggio.

Condividilo :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultimi articoli