Buffering

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Bagnoli caseus, dopo le storiche botteghe di Empoli e Viareggio (di cui ho già scritto qui), ha appena aperto a Lido di Camaiore, in Versilia, appena prima lo scoppio dell’emergenza sanitaria.

Accanto alla sublime offerta di formaggi artigianali di ogni tipo e prosciutti tagliati a coltello, troneggia un forno a legna dal quale escono una bellissima focaccia e un ottimo pane di farina Verna a lievitazione naturale dal sapere antico, che mi ha riportato indietro di decenni. Il pane infatti, assomiglia a quello che da piccolo andavo a prendere con mio nonno, alla bottega di Sant’Anna di Stazzema.

Il singolare nome Buffering (in gergo informatico caricamento), nell’idea dei fratelli Bagnoli vorrebbe significare il processo creativo che ispira un forno a legna, la cui conseguenza naturale è la convivialità.

Quando le cose torneranno alla normalità ci si potrà fermare per uno spuntino e verranno organizzate cene a tema.

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Buffering – Via Italica, 140 – Lido di Camaiore -Lucca – tel. 388 9570645

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